凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

华晨金杯智尚S30 小身材有大用途

2015-03-24 13:50:00
来源:中国皮卡网 作者:魏爽

魏爽/文、图

4月11日-12日,皮卡中国行暨SUV跨界巡展首站之一的临汾站,在新居源家居中心举办并取得了开门红。这次是皮卡中国行活动是第一次来到临汾,也是临汾历史上首个皮卡/SUV专题车展。作为自主品牌的华晨金杯汽车,见证并参与了这一具有历史意义的活动。

此次车展,华晨金杯分别带来了一款皮卡车型—金杯大力神和一款SUV车型—智尚S30。前者霸气彪悍,后者小巧精致,在视觉上形成了鲜明的对比。在参展的20余辆展车中,智尚S30可以说是身材最小巧的,在众多皮卡车型的衬托下显得精致甚至是可爱。也许正是由于这种强烈的对比,让这款小型SUV受到了强烈的关注,同时也为华晨金杯汽车赚足了人气。两天的时间里,华晨金杯的展位里人流攒动,围观人群一波接着一波。

\

临汾站金杯汽车展位人气颇高

展会第一天笔者注意到一位年轻男子上午和下午两次来到了车展现场,并且在华晨金杯展位里和销售人员交谈了很长时间。通过和他攀谈笔者了解到,这位小伙子是“85后”,这次来到车展主要的目标是SUV车型。因为刚刚结婚,经济条件也有限,所以想购置一辆性价比比较高,能够代步出行又能兼做旅行用车的小型SUV车型。上午来到现场一下就看中了智尚S30,虽然是小型SUV但是外观大气,5万左右的价格十分亲民,性能配置也足够家庭日常使用。因为最终决定权在老婆的手里,所以下午又和老婆一起来到了现场。经过试驾之后两人最终决定购买。

在和笔者攀谈的过程中,小伙子始终面露喜色,似乎已经开始畅想以后的有车生活了。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×