凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

皮卡皮卡中国行 江淮粉丝增购帅铃T6

2015-03-24 13:46:00
来源:中国皮卡网 作者:魏爽

魏爽/文、图

4月11日-12日,皮卡中国行暨SUV跨界巡展临汾站活动在新居源家居中心盛大开展。两天的时间里,展会集结了江铃汽车、江淮汽车中兴汽车卡威汽车黄海汽车、金杯汽车、福田汽车等7个品牌的20余辆展车,可以说是国产皮卡的一次聚会、也是自主品牌之间的一次正面交锋。

江淮汽车此次携麾下两款皮卡—帅铃T6和瑞铃V5参展,尽管展车数量不多,但是少而精,两款皮卡均是市场上叫好又叫座的车型。为了提高品牌知名度,实现市场占有率的提升,江淮汽车还在车展现场为帅铃T6举办了新车揭幕和新车上市等丰富多彩的活动。

\

临汾站开幕仪式帅铃T6的新车揭幕环节

\

帅铃T6的新车上市活动

2014年底,年产10万台的江淮汽车扬州新基地正式落成投产,与此同时,具有国际一流水准的新一代帅铃T6也下线进入市场。此次临汾站活动中,江淮汽车带来的就是这款新车型。新一代帅铃T6给人最直观的感受就是外观更加轿车化,用当下流行的一句话来形容就是“高端、大气、上档次”。并且车头logo由之前的五角星标志替换为江淮汽车的“JAC”三个红色英文字母,显得更加鲜明、更加时尚。

\

帅铃T6吸引了众多现场观众的围观

笔者注意到,展会现场帅铃T6的购车者几乎都是以换购或增购的形式购车。其中一位姓霍的先生是江淮汽车的第一位成交客户,一年前他已经购置了一辆帅铃T6。由于工作需要,他利用这次厂家车展的机会又添置了一台。他告诉笔者, 实际使用了一年的T6,发现这款车型可以满足自己生活和工作方面的很多需求,如果以后还需要添置新车的话还会考虑江淮的皮卡。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×