凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

广汽丰田假期特惠淮南价格降到底

2015-03-20 08:43:00
来源:凤凰汽车 作者:刘猛

刘猛/文 雷鸣/图

小长假期间,名城巡展来到了五彩淮南,连展三天,为淮南消费者带来了厂价优惠。广汽丰田作为名城巡展的“老人”再次钜惠淮南消费者,价格直降到底,受到众多消费者的关注。

\

广汽丰田不仅为淮南消费者带来了一降到底的价格,还有码上礼、订车礼、幸运礼等三重大礼,这三重大礼再次拉低了广汽丰田各款车的售价。来自合肥中宝高新店的销售经理王美玲表示,五一是汽车市场营销的黄金时段,他们的店虽然在省会合肥,但一直心系淮南市场。本次从合肥赶来淮南参加巡展,一是名城巡展强大的集客能力,能帮助经销商收集到很多的客户及意向客户;二是想加深广汽丰田品牌在淮南消费者心中的印象,培植广汽丰田的淮南客户群体。

虽说4S店在合肥,但淮南的消费者并没有觉得有何异样,一位与销售顾问多次交流的意向客户表示,“合肥到淮南也就100来公里,这点距离与车质量、车价格相比不算什么。大街上就有很多广汽丰田的车子,大家都是看中广汽丰田的质量。而且今天在现场就能买,不用跑去合肥,省了路费也省了来回奔波。现场买很合适。”

展会三天,淮南的天气晒雨不定,但都没影响到消费者看车买车的心情,此次合肥广汽丰田特惠淮南,也收获了众多淮南客户。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×