凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

大力促销获惊喜 佳木斯客户转购雪佛兰

2015-03-19 08:50:00
来源:凤凰汽车 作者:

文/宁蒙 图/薛程远

本次名城巡展佳木斯站举办期间,上海通用雪佛兰佳木斯凯通4S店向当地消费者主推的车型是经典科鲁兹赛欧3。为了获得更多的销量,4S店针对这两款车型制定了力度很大的促销活动,赛欧3综合优惠达到了9000元,而经典科鲁兹更是直接将价格降到7.99万元起,优惠幅度高达2万元。如此大力度的优惠,确实很吸引当地喜爱上海通用雪佛兰的客户的眼球,展会期间到该展位看车选车的人很多。

\

“佳木斯是小城市,生活水平不算很高,这里的消费者多选择10万元左右的车型,所以我们这次参展主要是推经典科鲁兹和赛欧3。上海通用雪佛兰汽车时尚、年轻有活力,富有运动感,外形非常漂亮,特别受佳木斯年轻人的喜欢。”4S店市场经理刘亚翠介绍说。

她还告诉笔者,4S店在2010年建店,正在进入成长期,还有很大的提升空间。4S店几年来对推广一直坚持不懈,使上海通用雪佛兰现在在佳木斯市场认知度已经达到较高的水平,这次名城巡展的举办,更是提升知名度的好时机,之前4S店也进行了很多准备,在报纸、网站、广播、微信平台进行了传播。

\

凯通4S店在巡展现场大力度促销与积极开展推广活动,取得了明显的效果。“有一位客户原来计划是购买别的品牌的车型,走到我们的展位就被吸引住了,我们的销售顾问非常热情地接待了他,也进行了非常专业的沟通,加上有诱惑的优惠,从而让客户改变了决定,选择了我们的品牌,成功地促成了订单,我们都非常高兴。”展会结束前刘亚翠高兴地向笔者介绍。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×