凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

第四届汽车模特新星全国选拔赛即将开赛

2015-03-18 09:40:00
来源:凤凰汽车 作者:

8月25日,百强巡展系列活动组委会发布消息,即将在秋季巡展期间举办的汽车模特新星全国选拔赛由江西五十铃冠名赞助。

汽车模特新星全国选拔赛是由百强巡展系列活动组委会于2012年创办的一项汽车文化活动,旨在通过赛事的开展,在三四线城市发现、培育汽车模特人才,推动汽车文化的繁荣和发展。四年来,该赛事已在全国13个省77个城市举办了百余场赛事,成为百强巡展系列活动展会现场一道靓丽的风景线,深受关注和欢迎,一些参赛选手,通过此项赛事脱颖而出,成为闻名业界的职业车模,谱写出该项赛事佳话。

成立于2013年的江西五十铃汽车有限公司由江铃集团与五十铃汽车各出资50%组建,具备整车及核心部件生产研发能力,主要生产五十铃最新款皮卡及SUV产品,该公司也是五十铃汽车目前在中国最大的合资企业。五十铃汽车是一家历史悠久、专业化强,以产品品质可靠著称的国际化汽车集团,其前身在1916年成立于日本,是世界上最具规模的汽车制造企业,主要产品包括卡车、SUV、皮卡、客车等,在柴油发动机领域,是世界最领先的厂家。

江西五十铃有关负责人表示,百强巡展系列活动是不可多得的三四级市场营销平台,借助巡展,通过冠名车模选拔赛,可以迅速提升品牌在三四级市场的知名度,对于江西五十铃这样的新生品牌,是难得的契机。据了解,江西五十铃刚刚上市了一款SUV新车型MU-X,这是一款各方面性能可以和普拉多抗衡,价格却在30万以内的硬派SUV。

组委会有关人士表示,经过多年的积淀,选拔赛已在众多城市打下了深厚的基础,秋季有江西五十铃的支持,定会绽放更加美丽的光彩,大赛也将选拔及培养出符合该系列SUV车型的职业汽车模特推送给品牌成为形象代言人。(迅栈)

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×