凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

江铃汽车通辽站开门大吉

2015-03-18 09:48:00
来源:凤凰汽车 作者:许立宏

文/许立宏 图/朱军

2015中国名城汽车巡展通辽站众星云集,其中既有深受国人喜爱的合资品牌,也有风头正劲的国产新锐,丰富的车型让人目不暇接,如果您也来到了现场,那么江铃汽车一定会给您留下深刻的印象。

江铃汽车新车揭幕

位于主舞台正对面的江铃汽车可谓占尽了地利,每一场演出,每一次活动都会为江铃汽车聚集来大量的观众,如此优势当然不会被江铃汽车的销售人员轻易放过,他们不仅为订车观众准备了多重大礼,还竖起了订车龙虎榜,购买数量、购买车型令人一目了然,如此开诚布公既是对自己品牌的自信,更是对巡展的信赖。

蛋里都是宝,真金白银少不了

我会告诉你这是开幕式刚结束时的战果吗?

有地利,更有人和,江铃汽车的销售团队齐心合力,在车型选择、促销活动、展位装饰等方面下足了力气,同时,与巡展组委会工作人员的多次展前沟通使得江铃汽车的新车揭幕、车型介绍、专场活动都进行的十分顺利,并且取得了不错的推广效果。特别是江铃专场中,在场观众的参与热情高涨,江铃汽车在为消费者带来实惠的同时也带来了快乐!

苦苦守候,江铃专场终于开始了!

我参与,我快乐!

都说天时不如地利,地利不如人和,此言不虚。为期两天的巡展遭遇了诸多不良天气因素的干扰,但在组委会和江铃汽车优秀的销售团队通力配合下,江铃汽车取得了不俗的成绩。值得一提的是,此次通辽站不仅是中国名城汽车巡展秋季展的第一站,更是2015秋季百强巡展系列活动的急先锋,而这第一站的第一单就花落江铃,为巡展博得了个好彩头。

首站开门大吉!

砸金蛋,赢大奖

作为百强巡展系列活动的全程独家协办企业,江铃汽车已经陪伴百强巡展系列活动走过十多个春秋,与巡展有着深厚的情谊,江铃汽车参展负责人表示,“每一次参展我们都会全力以赴,这不仅是对我们自己负责,更是要对的起巡展这么多年的付出。”

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×