凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

精准定位,长安铃木不走寻常路

2015-03-18 09:50:00
来源:凤凰汽车 作者:

文/许立宏,图/朱君

成立20多年的长安铃木,其产品一直以“接地气”著称,较低的油耗、可靠的品质、合理的售价,三大显著特点使得长安铃木汽车非常贴近百姓。在20世纪90年代,长安奥拓圆了很多人的轿车梦。最近几年,长安铃木连续推出了几款造型时尚的精品车型,启悦,就是其中的一款最适合家庭使用的三厢轿车。

高档的配置、亲民的售价让启悦在2014年年底已经上升就受到了消费者的热烈欢迎,在中国名城汽车巡展的现场,启悦的魅力不言而喻。在组委会为长安汽车所做的车型推介活动中,启悦以一身新装闪亮登场,“这样的装扮用意何在?”“她是来找她的如意郎君的!”面对主持人的提问,长安汽车的讲车嘉宾幽默的回答道。

走进长安汽车的展位,你会发现各种小惊喜,丰富的车身装饰令人耳目一新,可爱的小礼物更是让人爱不释手,长安汽车的销售团队在细节上的用心可见一斑。此次参展,长安汽车在主推的启悦的同时还配备了两款经典小车型供消费者选购,那就是雨燕和奥拓。

在外观设计上,雨燕给人一种动感时尚的印象,小巧靓丽的外形十分讨喜。大灯灯组采用了熏黑方式处理,眼神深邃。前保险杠以及雾灯经过了精心设计,运动范十足。为了与车头风格遥相呼应,雨燕的尾部加装了尾翼,保险杠样式和雾灯的设计也散发出浓郁的运动气息。“这款车很受女性消费者的喜爱,作为一款基本的代步车可以满足日常的所有需要。”长安铃木的销售顾问王金波一语中的。

在当下的汽车消费市场,女性消费者虽不是消费主力,但也绝对撑得起“半边天”。然而,与男性消费者不同的是,她们在购车时往往更关注车型的外观是否靓丽,内饰是否精致,操控是否简单,长安汽车敏锐的捕捉到这一信息,独到的定位也使得其在激烈的市场竞争中能够始终保持自身优势,并不断寻求更大的拓展空间。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×