凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

华晨宝马-X1

超低价好车团购

唐山宝琳让您轻松拥有SAV领航者-BMW X1

2015-03-17 17:09:00
来源:经销商供稿 作者:

全新BMW X1车型作为紧凑级SAV市场的领航者,拥有激情四射的风格、灵活多变的功能。代表了年轻、时尚的心态和无所羁绊的自由生活方式的X1,也是同级别中最具驾驶乐趣的车型,其灵动迅捷的操控感受丝毫不输于一台同尺寸的轿车,同时更为实用的产品功能性和较普通轿车更好的通过性也让其成为都市人士更为全能车型选择的不二之选。唐山宝琳销售热线:0315-2599888。

\

唐山宝琳BMW X1推出多重金融方案:“悠贷计划金融方案”是面向购买新BMW X1的客户,让喜爱BMW的消费者的梦想触手可及,超低月供,配合3次合理的年度还款金额,极大的降低了客户的日常还款压力,总利息支出低于从容三享金融方案。

\

360金融方案,月供最高仅需360元,也可选择50%低首付和低利率等多种方式轻松购车:12期超低月供,并在第12个月归还尾款(车价50%)或选择将尾款分为12个月,按月还款,更可以有效降低尾款一次性还款压力,在此期间利用尾款资金进行理财,获得更高收益,让您即刻拥有BMW X1。

\

新BMW X1全系标配运动型真皮方向盘、全景天窗、发动机一键启停以及驾驶席座椅记忆功能、胎压监测、防爆轮胎等等。作为同级SAV中唯一标配防爆轮胎的车型,令新BMW X1驾乘舒适细腻,置入新境。更多车型增加Nevada真皮内饰座椅、前后部驻车距离报警器,还配备后视摄像机、BMW专业导航、iDrive及带USB的蓝牙功能,令你以全新方式洞悉生活。

\

无论是在市区驾驶还是越野驾驶:新BMW X1都能使您享受到绝对的操控性。彰显了X1内在的强劲特性和胜于其他同等级汽车的优越性!

关于唐山宝琳

BMW授权经销商唐山宝琳汽车销售服务有限公司成立于2009年9月8日,是华晨宝马宝马中国共同授权的BMW特约经销商。做为唐山BMW正式4S店,提供全线BMW车型销售服务和高标准的BMW售后服务,客户在这里可以享受新车销售、技术咨询、专业维修、原厂配件等专业服务。BMW的至尊品位,将在专业服务的每一个细微环节的中得以体现!宝琳宝马4s店位于唐山市路北区站前北路,紧邻外环路,地理位置优越,可为唐山及周边地区用户提供更加便捷、周到的服务,我们期待着更多的宝马爱好者能享受到宝马产品所带来的纯粹驾驶乐趣!

唐山宝琳汽车销售服务有限公司

销售热线:0315-2599888

售后热线:0315-2599555

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X1
宝马X1
指导价:28.6-43.9万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
唐山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.6-43.9
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×