凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

做品质,精益求精 铸品牌,步步为营

2015-03-16 08:34:00
来源:凤凰汽车 作者:许立宏

文/许立宏 图/王飞

5月16日~17日,百强巡展系列活动在河南洛阳、湖南岳阳、江西赣州、吉林延吉、辽宁庄河、山东高密、山东新泰七地同期举办,精彩的表演、炫酷的车型、丰富的奖品、热辣的车模让到场的观众大呼过瘾,车展现场处处人头攒动,热闹非凡。

\

来到巡展现场,立刻就会被浓厚的促销氛围所感染。每个展位都悬挂了横幅,上面的促销语颇具诱惑;很多展位前贴上了大幅的地贴;多数展位都准备了购车礼品和金蛋。在大力度优惠和新奇促销手段的共同作用下,现场捷报频传,七站成交异常活跃。

\

结合地方经贸活动,凸显规模车展实力

随着车展这种营销形式的普及,市场的竞争也越来越激烈,面对不断增多的竞争对手,百强巡展系列活动依然能够脱颖而出,这离不开多年来积攒的实力,也离不开百强巡展系列活动强大的整合能力。

作为新站点,百强巡展新泰站的举办得到了新泰市政府的大力支持,市委宣传部将其纳入了中国·新泰樱桃节暨经贸文化合作交流活动中。新泰并不是第一个吃螃蟹的站点,早在数年前百强巡展寿光站就与当地的最大盛会——菜博会相结合,并取得了不错的成效。百强巡展系列活动与地方经贸活动相结合不仅能够起到借势营销的效果,同时还能与地方活动互为补充,共同开发当地市场的潜力。而今,发挥整合优势开展跨界合作,借助地方经济文化活动进行品牌推广业已成为百强巡展系列活动的又一发展趋势。

\

因为精心,所以专业

百强巡展高密站,当百强巡展要来高密举办的消息传来,在当地经销商圈子内顿时掀起一阵波澜。虽然也有抱怀疑、观望态度的,但多数经销商明显表露出期待、积极的姿态。“听说过、了解过百强巡展,知道这是非常正规、非常专业的车展,早就盼望也能到这边来举办。”不少经销商表示。

新泰站,整齐划一的展具让当地的经销商眼前为之一亮,“以往我们参加车展都是要自己动手搭建展具,没想到百强巡展做的这么专业。”甚至有不少经销商向组委会表示要购买这一整套展位。不仅如此,百强巡展还为参展品牌进行了新车揭幕、车型推介、游戏互动等活动,以帮助他们进行品牌的推广。

\

百强巡展系列活动每年都会根据市场的需求进行专业化的提升,在硬件上,对展具风格及设计都进行了升级,同时还添加了遮阳伞、灯光设备等辅助设施,值得一提的是组委会花重金打造的一批精品展台,极大的增强了车辆的展出效果。在时间安排上,新增的夜场活动延长了经销商的参展时间,为消费者购车提供了更多的便利。在传播渠道上则充分利用移动互联技术,凭电子邀请函领食用油的活动受到了市民们的热烈响应,现场集客效果明显。

七座城市,分布在大江南北,相隔甚远,但却有着极其相似的地方;七个现场,地处不同的区域,省份不同,但人气都很火爆、气氛都很热闹,立足于三四级市场的百强巡展系列活动用专业的态度,热情的服务带给各地消费者一次又一次的感动。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×