凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

2015·天洋|庞大 汽车狂欢节震撼来袭

2015-03-16 10:25:00
来源:经销商供稿 作者:

2015·天洋|庞大 汽车狂欢节

夏季“回归车主题”车展·第一季

\

2015年5月23-24日,庞大集团汽车狂欢节将于迁安天洋广场盛大开启。冰爽夏季,彻底狂欢一次吧!此次汽车狂欢节也是庞大集团夏季“回归车主题”车展·第一季,二十多个汽车品牌、数十家汽车经销商、百余辆销售车型参加此次狂欢节,阵容庞大。

参展观众现场福利多多,不仅可以选购自己心仪的车型,还可以逛街消费,一举两得。现场更为参展观众准备了停车挑战赛、摸车耐力赛等刺激的比赛项目,还有密室捞金、吃货福利、扫码摇金等省钱又精彩的促销活动,参与即可赢大奖,汽车保养、植物油、汽车玻璃水、纸抽、礼金.....更多大礼随时等待来带走。

天洋|庞大汽车狂欢节震撼来袭,朋友们,带着家人一起去狂欢吧!只有两天时间哦~购车、购物的朋友们赶快走起!

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×