凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

长城汽车-H9

超低价好车团购

哈弗品质H9高端对比试驾会完美落幕

2015-03-09 08:50:00
来源:凤凰汽车 作者:

激情澎湃、全地形7座,哈弗旗舰强势来袭,9月24日,唐山成亚长城4S旗舰店成功举办了“专业哈弗品质试驾”哈弗H9对比试驾会。本次活动分组进行了试乘试驾,同时加入了汉兰达竞品车型体验,凸显出哈弗H9的优势与魅力,让到场的每一位嘉宾感受到哈弗H9的非凡动力及卓越的性能。

客户们到达了试驾场地,被专业的试驾场地所吸引,纷纷跃跃欲试。经过专业的试驾专员进行试驾注意事项讲解并且进行试跑指引后,客户们在专业的场地有序的进行试驾。

客户通过试乘试驾后,充分感受到哈弗H9强大的通过能力和舒适性。应该说,哈弗H9在自主品牌SUV中,竖起了新的标杆。

现场还为客户准备了车辆进行了竞比车型展示及试驾(其中包括汉兰达、途观、CR-V),让客户对哈弗汽车的性能进行了更深入的了解。通过近三个小时的试驾,让客户们对哈弗汽车的动力及可操控性有了更深入的了解,并且纷纷称赞,表示对车辆各方面性能都十分满意。

整体试驾下来哈弗H9给我留下了深刻的印象。尤其是在全地形反馈系统上,在非铺装路段恰逢昨天一场大雨,路面泥泞不堪,哈弗H9表现让人吃惊,轻松克服种种障碍,整车舒适性完胜CR-V、汉兰达等合资车型。另外整车的静音水平丝毫不亚于任何一款合资豪华SUV。之所以称得上“豪华”两个字,首先就是要隔绝车外的世界,“静”是最重要的一环。而这次体验试乘试驾哈弗H9,这种安静享受从着车怠速一直到高速驾驶,都与H8不分仲伯。

日前,哈弗官方宣布,对旗下两款高端SUV车型哈弗H8、哈弗H9,实行6年20万公里的超长质保政策,此举一出,引起一片哗然。俗话说买车容易养车难,意思是说一辆车除了购买初期的费用外,消费者还要额外承担不小的保养、保修费用。其质保零部件均为核心零部件并且涉及发动机、变速器、转向等多个模块,且诸如发动机、变速器等高成本零部件也在其中。也就是说,这次长城并没有玩儿噱头,而是实实在在的延保。

试驾总结:“这完全不像是一辆自主车!”这是我在试驾回程的路上反复琢磨的一句话。毫无疑问,作为自主越野世家的长城已潜心研究了多年的SUV, 身为旗舰的H9则完全汇萃了长城在SUV领域的制造实力,更重要的是这车才卖20多万!如果你是个SUV狂热分子,如您的预算在这个价位区间,那么配置丰富、性能出色的H9是你必须要考虑的车型。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

哈弗H9
哈弗H9
指导价:20.98-27.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
唐山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-27.28
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×