凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

吉利汽车-博瑞

超低价好车团购

吉利博瑞唐山区域上市发布会隆重举行

2015-03-06 09:40:00
来源:凤凰汽车 作者:

10月11日时代新锋,洞见不凡吉利博瑞唐山区域上市发布会在远洋城广场隆重举行。活动当天众多新老客户与媒体朋友共同见证了这一辉煌时刻。公布了经过“全民定价”为基础的2.4L、1.8T、3.5L三种排量共7款车型的价格,区间为11.98万元-22.98万元。此次活动分为试驾和发布两部分举行。下午大家近距离接触到了这款备受业内与消费者瞩目的新车博瑞,并在试驾场地进行了激动人心的试驾活动,通过试驾大家都对博瑞有了更深一步的了解。

晚上发布会正式举行,浙江吉利控股集团汽车销售有限公司副总兼华北事业部总经理陈敏女士、浙江吉利控股集团汽车销售有限公司副总兼博瑞品牌总监易寒先生、华北事业部冀北大区经理李靖宇先生以及吉利新老客户和数家主流媒体共同出席了此次活动。

发布会上浙江吉利控股集团汽车销售有限公司副总兼华北事业部总经理陈敏女士上台致辞并由浙江吉利控股集团汽车销售有限公司副总兼博瑞品牌总监易寒先生做产品讲解,随后华北事业部冀北大区经理李靖宇先生公布了新车价格。活动最后现场还请来了博瑞的新车主们举行了集体交车仪式,博瑞车友会—博仕班也当场成立,博瑞车主们从此有了一个自己的家。

浙江吉利控股集团汽车销售有限公司副总经理华北事业部总经理陈敏女士致辞

交车仪式

万汇董事长李迎东先生为博瑞车友会授旗

作为吉利集团实施战略转型之后的首款中高级轿车,长宽高分别为4956mm×1861mm×1513mm,轴距为2850mm,吉利博瑞的造型艺术兼具国际设计潮流和中国特有的审美元素。吉利博瑞在车身上运用了大量的中国传统的回字形元素,水滴涟漪回纹前格栅,浓缩着中国古典之美;LED晶灿流光前大灯, 折射吉利博瑞精锐之魂;独特的快背式流线型车顶设计,使吉利博瑞拥有优雅且动感的姿态。

全系标配了ABS+EBD、ESP电子车身稳定系统、前排双安全气囊、电子手刹、自动驻车功能、无钥匙进入、一键启动、双区独立空调与后排出风口等配 置。而诸如导航系统、座椅加热、电动调节、360°全景影像、后排电动座椅、HUD抬头显示以及自适应巡航等功能还出现在吉利博瑞高配车型上。

动力系统方面,吉利为博瑞提供了2.4L、1.8T以及3.5L V6共三款汽油发动机供消费者选择,其中1.8T发动机最大输出功率163马力,峰值扭矩为250牛·米;2.4L自然吸气发动机最大输出功率为162马 力,峰值扭矩为210牛·米;3.5L V6发动机的最大输出功率为275马力,峰值扭矩为326牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的全系均为6速手自一体变速箱。

通过此次发布会大家更加了解了博瑞,她完全不像传统思维的中国车,漂亮的外表下流淌着动人的设计理念,给人的感觉是大气和时尚,博瑞优雅的气场彰显了国产汽车全新的造车态度,相信未来国产汽车会做的更好。

相关经销商:

唐山万汇4S店 路南区复兴路汽车文化园区 0315-2890556

唐山荣泽4S店 路南区复兴路汽车文化园区 0315-2966868

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

博瑞
博瑞
指导价:11.98-22.98万元
1.8T 2.4L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
唐山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-22.98
中型车
1.8T 2.4L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

11.98-22.98
中型车
1.8T 2.4L 3.5L
自动
获取最低价
×