凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

购置税减免50% BMW多款车型受益

2015-03-06 09:51:00
来源:凤凰汽车 作者:

日前,国务院决定,从2015年10月1日到2016年12月31日,对购买1.6升及以下排量乘用车实施减半征收车辆购置税的政策。作为汽车行业可持续发展的领军企业,宝马集团在中国市场上的多款车型符合该项政策规定,而消费者在车辆购置过程中将享受到切实利益。

根据此决策,减免政策涉及BMW车型多达8款:BMW 1系运动型两厢轿车、BMW 2系运动旅行车、BMW 2系多功能旅行车、BMW 2系双门轿跑车、BMW 2系敞篷轿跑车、BMW 3系、BMW i8。目前,唐山中宝BMW车系齐全,了解具体购车政策请拨打0315-5656666进行咨询。

在全球大力推行节能减排以及发动机小型化成为行业趋势的背景下,宝马在发展政策与产品部署方面均走在了行业前沿。除了强大的高效车型阵列,早在2002年起,宝马集团就制定了一项清晰的长期发展战略,即“BMW高效动力(BMW EfficientDynamics)”。BMW高效动力的核心理念是致力于通过高端技术,实现“更少尾气排放,更多驾驶乐趣”。

此次的购置税减免政策再次体现了中国政府赋予环境保护和可持续发展议题越来越高的重要性。未来,随着更多新车型进入中国市场,BMW将引领更多消费者加入可持续出行,“悦”享创新带来的的独特驾驶乐趣。

购置税减免政策涉及目前在售BMW车型一览:

关于唐山中宝:

唐山中宝是领先的BMW和MINI品牌经销商。作为BMW在唐山地区的首家授权经销商,唐山中宝汽车销售服务有限公司自成立来,一直竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务。发展至今,经营领域涉及新车销售、维修保养、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务、二手车置换等,让客户以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣!唐山中宝做您身边的宝马服务专家,垂询热线0315-5656666。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×