凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

唐山中进捷旺捷豹路虎4S店媒体开放日

2015-03-06 08:48:00
来源:凤凰汽车 作者:

唐山中进捷旺捷豹路虎4S店媒体开放日

暨与唐山广播电视台签约仪式成功举办

说到捷豹路虎汽车,大概每个人的脑海中都会联想到尊贵和高端。经过多月的紧张筹建,唐山中进捷旺捷豹路虎4S店今日正式对外营业。10月21日上午,该店成功举办了媒体开放日活动及与唐山广播电视台的签约仪式。

活动当天近30家主流媒体和微博大咖前来参与了此次活动。现场首先由唐山中进捷旺捷豹路虎4S店总经理唐伟和唐山广播电视台副台长张志分别致欢迎辞,并且都表示了建立长久合作的良好愿望。随后两位领导共同签署了战略合作协议并成功揭牌。活动当天,各媒体在工作人员的带领下,共同参观了唐山中进捷旺捷豹路虎4S店的展厅及售后维修车间,深切感受到了该店的服务品质与经营理念

在与记者的交谈中,唐山中进捷旺捷豹路虎4S店总经理唐伟表示,该店是由世界500强企业——中国机械工业集团有限公司在唐山丰南投资的首家捷豹路虎4s店,是丰南政府支持的重点项目。公司秉承“让汽车生活更美好”的使命,明确提出了凭借卓越的产品、完善的服务体系、严谨的工作规程,让唐山的广大消费者切身体验世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣,为不断满足客户需求而奋力拼搏,努力成为消费者值得信赖的汽车服务经销商。

唐山中进捷旺捷豹路虎4S店位于唐山市丰南区迎宾大道与青年路交汇处西南角,建筑面积逾7600平方米,经营领域涉及新车销售、维修保养、贷款购车、保险服务、大客户业务、二手车置换等。店内具备标准台球室、影音按摩师室、茶艺室、VIP休息室等多项英伦品质个性化服务,唐山消费者可以在这里进一步享受捷豹路虎带来的高端体验。据悉,开业期间店内捷豹路虎全系钜惠,最近有意向购车的朋友可以前去垂询体验。热线电话:0315-8113666。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×