凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

为卓越不凡而生——威旺CROSS个性上市

2015-03-05 11:18:00
来源:凤凰汽车 作者:

A0级轿车是很多消费者购买轿车的入门选择,在这个市场中,消费者时常因为价格因素而舍弃自己的个性需求,让人不禁感叹“鱼与熊掌不可兼得”。现在,北汽威旺打破A0级轿车“购车魔咒”,全新威旺经济型轿车CROSS车型于10月25日全国威旺销售网络正式上市,超值性价比与时尚个性缺一不可,给您两全其美的购车体验。

个性上市 双重优惠

10月25日,A0级轿车市场个性时尚的代表——威旺经济型轿车CROSS正式上市,为了给A0级市场的消费者带去更多实惠,以更低的价格享受到威旺经济型轿车CROSS的一流品质和北汽威旺的贴心服务。

威旺经济型轿车CROSS车型是威旺销售渠道中的专享车型,北汽威旺上市之际便放出抄底优惠,消费者除可享受到店购车优惠外,还可享受购置税减半的政策优惠,双重惠举组合出击,让您买到更具性价比的爱车。此外,10月25日,北汽威旺全国150家经销商同时举办区域上市活动,只要到店购车,还可以抽到现场惊喜大礼!

品质不凡 乐享贴心服务

威旺经济型轿车CROSS虽然是款紧凑型轿车,可“小块头也有大来头”,其前身是曾获J.D. Power2014年中国新车质量研究(IQS)紧凑型轿车市场第一名的北京汽车E系列。在这辆“冠军车”的基础上,威旺经济型轿车CROSS融合源自北欧的萨博技术,基于梅赛德斯·奔驰Smart Forfour平台重新优化车身底盘,达到品质全新升级。

一般来说,A0级轿车的配置普遍偏低,但威旺经济型轿车CROSS凭借丰富的智能配置越级而行,达到了A级轿车的水平。倒车影像、中控LED大显示屏、行车电脑信息系统、GPS导航及剧院式高保真音响等越级配置在威旺经济型轿车CROSS上一应俱全。威旺经济型轿车CROSS不仅拥有一流的产品品质,更有周全的服务保障,现在消费者通过北汽威旺渠道购买威旺经济型轿车

做有态度的车主,不用顾此失彼,买两全其美的车,不再留下遗憾,北汽威旺经济型轿车CROSS跃动上市,圆您轿车梦。相信威旺经济型轿车CROSS凭借时尚外观、卓越品质、出众性能等各方面优势,将抢占4万元级A0级轿车市场的一席之地,赢得更多消费者的青睐。

庞大集团唐山北汽威旺4S店:

火爆预定中

唐山店 0315-2978218

开平店 0315-8981203

滦县店 0315-3345567

玉田店 18932500331

迁安店 18932505261

乐亭店 18131521689

滦南店 18932500328

迁西店 18932502557

要买称心如意车,请到庞大来选择

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×