凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

庞大集团推出上门保养服务新举措

2015-03-05 11:23:00
来源:凤凰汽车 作者:

近年来汽车销售增长率持续下滑,面对经济新常态的大背景,庞大集团在董事长庞庆华的带领下,应对市场变化,创新经营,以追求卓越、回报社会为永恒目标,致力打造创新型综合服务商。

庞庆华表示,集团公司从两年前已经开始着手新的产业布局,正在积极转型,由原来的汽车驱动向现在的创新增值服务转型;庞大与整车生产商合作推进新能源汽车销售、租赁,拓展新兴的平行进口车业务,在国家“互联网+”战略下结合庞大线上线下渠道优势,延伸发展与后市场相关的新业务。

庞大集团在企业转型中推出“七项增值服务”大大促进了公司的发展。随着城市生活节奏加快,道路也越来越拥堵,对于车主来说,定期到店保养已经成为一件很占时间的苦差事。为了节省车主时间,为了进一步提高客户满意度,庞大集团利用互联网这一工具,抢抓新机遇,借助“互联网+”,推出“上门保养服务”,让车主足不出门就可以省钱、省时、省心的完成车辆保养。这项服务新举措也是庞大集团增值服务领域的创新。

据悉,庞大上门保养服务有三大优势:一是基础好,服务范围广,1200多家4S店和服务网店分布26个省市,可及时贴近服务。二是涉及品牌近100个,涵盖了欧洲、美洲、日本、韩国及国产的绝大多数品牌。三是专业的4S店售后维修技师,国内顶级维修技术,您身边值得信赖的专业汽车服务中心。

为什么选择庞大上门保养服务呢?据介绍“快”、“专”、“好”、“省”是选择上门保养的理由:

①快 服务便捷,微信预约,上门服务,省去4S店保养路途与等待时间,轻松养车。

②专 品质专业,国内外顶级配件,由品牌直供,安全可靠100%正品。

③好 技术精湛的4S店维修技师,高质量高专业高素质的标准化服务。

④省 节省时间,价格实惠,特别是新推出期间免收服务费。

如何预约庞大汽车上门保养服务?

方式一:电话预约

庞大集团唐山北汽威旺4S店

唐山店 0315-2978218

开平店 0315-8981203

滦县店 0315-3345567

玉田店 18932500331

迁安店 18932505261

乐亭店 18131521689

滦南店 18932500328

迁西店 18932502557

方式二:微信关注

唐山北汽威旺公众号

滦县北汽威旺公众号

方式三:易车网登陆,搜索唐山市冀东华利汽车销售服务有限公司

一握庞大手,永远是朋友

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×