凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

唐山中宝全新BMW 7系上市发布会

2015-03-03 16:45:00
来源:凤凰汽车 作者:

全新BMW 7系是一个时代的见证者,从1977年—2015年,历经了38年的不断演变。BMW在探索汽车未来领域有着悠久的历史,我们相信预测未来,不如创造未来。11月1日晚,唐山中宝举行全新BMW 7系上市发布会圆满落幕!本次第六代BMW 7系的上市,完美演绎了面向未来的全新豪华气象,必将为豪华车市场带来一场全新的革命。

全新宝马 7系展现了“精准与诗意”的设计哲学,其和谐的比例、简练的线条和精致的细节如欧洲雕塑般精准,而线条间流光溢彩,华丽动感的气韵又如中国画般细腻和感性。新车的设计强调功能和美学的兼备,比如充满质感与科技感的双肾格栅和侧面的“鲨鱼腮”具有空气动力学功能,而头灯中部的蓝色发光条则是激光大灯的标志,让高科技平添浪漫气息。

众所周知在汽车行业迅猛发展的今天,我们车灯也进入到了LED的时代。但是,既使是现在的豪华轿车,使用全LED头灯的车型也是非常非常少的。而在新一代BMW7系车型上却已经开始标配激光大灯。

激光大灯到底是什么?它的光源的体积比LED还要小很多很多,是LED光源的1%,且能耗很低,在很多车型上标配的普通的卤素大灯,它的远光灯所照射的距离是非常有限的,而氙气大灯可以达到150米。LED大灯最远可以达到300米,而目前激光大灯可以达到600米,是LED大灯的两倍。

内饰方面,新车采用了新的内饰风格,年轻化的运动方向盘,漂亮的液晶仪表以及分层中控台设计都说明7系在努力像时尚迈进。新一代7系拥有车载WIFI热点,还直接配齐了无线智能充电系统、Bowers & Wilkins音响、加入触控和手势识别的全新一代iDrive系统,后排同时会提供支持三星平板电脑的TouchCommand后排控制系统。

新7系将会标配后视摄像机、智能触控钥匙、彩色平视显示系统、Wi-Fi热点(提供免费Wi-Fi数据流量包)、实时路况信息、咨询在线等功能。我们需要注意的是,那块带有液晶显示屏的智能触控钥匙是标配的。另外,除了740Li领先型以外,其余车型都搭载了宝马最新的驾驶辅助功能,而750Li则搭载了增强型的驾驶辅助功能,这套系统可以实现一定意义上的“自动驾驶”。

动力方面,740Li车型搭载的为全新3.0T直列六缸发动机,最大功率240kW(326PS),峰值扭矩为450Nm,0-100km/h加速时间为5.5秒;而750i xDrive将搭载4.4T双涡轮增压V8汽油发动机,最大功率331kW(450PS),最大扭矩650Nm,0-100km/h加速时间为4.4秒。

全新BMW 7系是当今最创新的豪华汽车,其工程设计和制造工艺是可持续发展理念的最佳呈现,在智能化驾驶和人机交互领域的成就引领了行业潮流,尤其是行业首创的手势控制,创造了全新的交流方式与科技体验,树立了豪华汽车领域人机交互与智能创新的新标杆。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×