凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

陆风汽车X5来惠阳 新型国货骄傲受追捧

2014-10-31 13:53:03
来源: 作者:方晨

方晨/文杨志宇/图

\

10月25日,2014(第十一届)全国百强县市汽车巡展又一次来到了广东惠阳,自主乘用车品牌陆风汽车携旗下主打车型X5在现场亮相,向惠阳人民展示了内外兼修的国产汽车新骄傲。

近年来,随着经济形势和国内汽车市场的成熟,国产汽车品牌越来越受到消费者的喜爱。陆风汽车进入惠州市场三年多来,经过前两年的积累和推广,目前销量正在稳步的提升中,占据的市场份额也在逐年增加。

作为纯粹国产的陆风汽车X5车型,从诞生之日起便受到广大汽车消费者的关注。X5有自己独特的卖点,首次搭配2.0T发动机,使用6MT变速箱。外观内饰都设计成熟,驾驶感扎实稳健,逆向开发于丰田RAV4的底盘结构经过了一系列的动力总成调试磨合。在自主主流SUV市场中它俨然已成为一款非常成熟的产品,卖点非常突出,引起人们的关注也是一件必然的事情。

在展会即将结束之际,笔者采访了陆风汽车本站参展经销商,惠州市耀华汽车销售服务有限公司市场经理金森彬先生,他对笔者说:“百强巡展是我们惠州地区一年一度的汽车盛会,我们品牌对参加活动也比较重视。展前除了在多种网络平台进行宣传和客户电话邀约之外,我们还特别对销售顾问进行了培训。一方面把组委会组织的抽油卡、抽家电、车房联购等活动融合到我们自己的销售话术中来促进销售,另一方面要求我们的工作人员多学习其他品牌经销商的长处,做到取人之长补己之短。这两天我们在现场组织了几次车型推介活动,让更多的惠阳消费者深入了解我们陆风汽车的各项优势,到展位来咨询洽谈的客户大大超出了预期。”

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    获取最低价
    ×