凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

用户:景逸X5实用性好 开出去特有面儿

2014-10-31 13:46:34
来源:杨青山 作者:杨青山/文、图

杨青山/文、图

买什么样的一台车,很多人考虑的无非就是看车实不实用,开出去有没有面子。对于大多数普通家庭来说,车的实用性才是最重要的,特别是对于一些收入不高的家庭,家里有台车就已经很有面子了。如果有一台车实用性好,价格不贵,开出去还很有面子,那你会不会心动呢?10月25日-26日,在名城汽车巡展南充站展会现场,就有一款这样的车,它就是东风风行景逸X5。

东风风行已参加过多届名城巡展,特别是在四川南充举办的名城巡展都参加了,对名城巡展的了解颇深,用东风风行销售人员的话说,每年开展名城巡展的当月,销量都是比较好的一个月。销售人员告诉笔者,在南充,名城汽车巡展的规模是当地所有车展里最大的,也是最正规的,人气也是最多的。他们对本次巡展的展位安排表示很满意,“两天的会展里,东风风行、东风悦达·起亚长安汽车的这条通道的人气是最多,最多的时候,就是人贴着人从通道通过的。”

\

在这么好的人气条件下,两天的展会里,东风风行的销售人员乐此不疲。销售人员告诉笔者,现在很多人都喜欢SUV这样的车型,景逸X5作为一款高性价比的SUV在本次展会中的销售热度是比较高,有意向的客户比较多,下手的客户也不少。“我们争取在现场就能够下订单,但收集潜在的客户也很重要,因为这两天在展会现场对比的车型还是比较多的,很多客户会回去考虑一点时间。”这是东风风行的销售人员在现场向笔者透露的销售心得。

但是在展会现场就下订单的客户还真不少,笔者在现场就遇到一对中年夫妇,听到他们在与销售人员交流的大体意思是:他们的孩子上初中了,晚上还有上晚自习,家里距离学校有点远,晚上的公交不方便,以前都是骑着电瓶车接孩子,这几年做了一点小本生意,决定买一台车,他们的朋友向他们推荐的景逸X5,今天特地放下生意过来看车。

\

咨询了一会,就看见他们交上了订金。在笔者的采访下,他们告诉笔者,他们买车就是为了实用,“X5比较适合我们,我们也买得起,一是为了接送孩子上学,二是后备箱的空间还比较大,适合放很多货物。”看到这对夫妻这么满足的表情,笔者觉得他们非常幸福,虽然不是多么豪华的车,但是开回家的时候,邻里之间一定很羡慕他们,对于他们来说景逸X5够用了。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    获取最低价
    ×