凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>商情>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

遇体验 驭动感 访宝琳BMW感受完美客户

2014-09-29 14:51:49
来源:凤凰汽车 作者:春莹

2014年9月28日,唐山宝琳“2014 BMW感受完美全系体验日”在丰南惠丰湖完美收官。此次活动不仅是一场动感、美学与创新的旅程,更是一次BMW历史、科技与品牌魅力的深度了解。此次体验共分为三个部分,X Drive智能全轮驱动系统体验、BMW i3纯电动汽车试乘试驾、BMW M系和3系、4系、5系动感驾乘体验,每一个体验区都能够给人不同的感受,都能让人更加深入的了解BMW。

\

现场客户看到内训师首次展示BMW车的超强驾驶性能及操控性之后,都跃跃欲试,在内训师的陪伴下,积极开始自己的试驾之旅。

\

\

小编在现场看到试驾热情度极高的吕先生,并与他进行了一次愉快的谈话。吕先生是通过朋友介绍来参加此次活动的,虽然不是BMW车主,但对BMW的活动却给予大力支持。吕先生首先体验了X Drive智能全轮驱动系统,感受很深,陡坡缓降、轮胎抱死等等智能全轮驱动系统让他在驾驶中感受到了BMW的高科技。

\

小编之后又与另一位客户刘先生了解了一下,刘先生也是通过朋友介绍来参加此次活动的。他对于BMW的SUV也深有好感,X Drive体验过之后,对BMW的高科技了解更深,目前有换车的打算,下一辆车可能就会选择BMW。

\

两位客户后来又相继试驾了BMW 4系和BMW i3纯电动汽车,对于BMW的驾驶及操控性给予了高度评价。刘先生表示:“去年非常遗憾错过了BMW的活动,今年非常幸运没有错过,能够体验到BMW的动感、美学和高科技,让我对BMW有了更进一步的了解。以后如果有活动,我一定会继续参加。”

关于唐山宝琳

BMW授权经销商唐山宝琳汽车销售服务有限公司成立于2009年9月8日,是华晨宝马宝马中国共同授权的BMW特约经销商。做为唐山BMW正式4S店,提供全线BMW车型销售服务和高标准的BMW售后服务,客户在这里可以享受新车销售、技术咨询、专业维修、原厂配件等专业服务。BMW的至尊品位,将在专业服务的每一个细微环节的中得以体现!宝琳宝马4s店位于唐山市路北区站前北路,紧邻外环路,地理位置优越,可为唐山及周边地区用户提供更加便捷、周到的服务,我们期待着更多的宝马爱好者能享受到宝马产品所带来的纯粹驾驶乐趣!

唐山宝琳汽车销售服务有限公司

销售热线:0315-2599888

售后热线:0315-2599555

24小时救援热线:18630509112

地址:唐山市路北区站前北路与北新道交叉口北行1.5公里

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

宝马X5
宝马X5
指导价:75.8-172.8万元
2.0T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
唐山

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    75.8-172.8
    中大型SUV
    2.0T 3.0T 4.0T
    自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看