凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

克莱斯勒汽车:追求,没有尽头

2015-03-13 15:48:00
来源:凤凰汽车 作者:张诗阳、宁蒙

 

文/张诗阳、宁蒙 图/赵杨

5月15~17日,本次百强巡展庄河站在该市美好家居广场如期举办。再次来到庄河的百强巡展不仅增加了展览天数,方便更多当地消费者看车选车,而且与美好家居联手,为观展市民准备了多重好礼。来到现场的观众便有均有精美礼品赠送,购车者还可以领取美好家居千元抵用卷,参加组委会开展的购车抽现金活动。诱人的礼物、精彩的演出、有趣的活动,吸引了很多市民,现场人潮涌动,观展、购车的人群络绎不绝。

\

庄河站现场,人头攒动。

展会期间,参展经销商们纷纷拿出看家本领,不仅都有力度颇大的促销政策,而且每个品牌在现场都开展了形式各异的推广活动,力争取得最好的参展效果。

5月16日临近中午,克莱斯勒汽车经销商在展位前,开展了主题为“驾驭之享 超乎想象——克莱斯勒深度试驾”的现场演示活动,立刻吸引很多人的好奇和关注,成为现场最大的亮点。

活动中,一辆威风凛凛的大切诺基驶上双边桥,尽管演示道具呈现的是两边大跨度的不对称,所以通过时大切的车轮经常高高驶离路面,看上去异常惊现,但拥有卓越的越野性能,以及优异的车体刚性和悬挂行程的大切诺基,在众多的关注之下,顺利地通过,傲然抵达终点,赢得现场一片喝彩声。

\

图为庄河站克莱斯勒双边桥演示活动现场。

据克莱斯勒汽车经销商、大连华菱联合汽车销售服务有限公司市场经理王岚介绍,凭借着优异的品质,克莱斯勒尤其是旗下Jeep品牌在大连地区非常受消费者欢迎,很多车主推荐身边朋友购买牧马人、大切诺基、指南者酷威等车型,某些车型甚至一度出现供不应求的局面。

\

庄河爱车人在克莱斯勒展位看车选车。

“这次参加百强巡展,正值大连华菱联合汽车13周年店庆,为回馈广大用户,抓住巡展良机深挖庄河市场潜力,我们各款车型均有力度很大的优惠,还推出了50台特价车型,并有3台克莱斯勒300C超低价出售。现场我们还有车型的体验试驾,让客户感受到Jeep等车型的独特性能和魅力,现场更有专业的陪驾讲解人员为客户详解解答车辆使用情况。”王岚兴奋地介绍说。

\

克莱斯勒汽车深受庄河人喜爱。

“就如同人们对于生活品质的追求永无止境一样,克莱斯勒汽车对于产品品质、对于服务质量的追求也一直没有停止过,也正是因为如此,克莱斯勒成为庄河地区对生活品质有追求、懂汽车人群的爱选”王岚表示。她还介绍,针对三四级市场增长迅猛的状况,4S店也采取了相应的营销策略,在盘锦、营口等地开设了新店,以让当地更多的客户享受到优质、专业的服务。未来4S店会更多地到庄河等地开展展览展示及试乘试驾活动,让更多的客户有机会感受到克莱斯勒汽车的品质。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×