凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

北汽威旺“爱心图书 情暖校园”活动

2015-03-13 08:54:00
来源:凤凰汽车 作者:

铭记师恩情开学递温暖

——北汽威旺“爱心图书 情暖校园”活动

9月10日,值教师节来临之前,唐山北汽威旺“爱心图书 情暖校园”公益活动来到滦县九百户镇团山子小学。唐山北汽威旺爱心公益团队为孩子们带来了丰富实用的课外图书和学校急缺的体育器材,也为祖国的花朵和辛勤的园丁们带来了真诚的祝福。

致力于关注青少年的健康成长是“爱心图书 情暖校园”公益活动的一贯宗旨,而这句话对于庞大集团唐山北汽威旺而言,绝非一句空话。2014年建店以来,在庞大集团和北汽厂家组织的公益活动中,每次都少不了唐山北汽威旺店的参与。

开学不忘师恩情 威旺感恩递温暖

正值新学期开学与教师节之际,庞大集团唐山北汽威旺怀揣感恩之心将温暖传递到团山子小学的师生心中。庞大集团唐山北汽威旺以及热心车主组成的爱心志愿者队伍参与了此次公益之行,他们为孩子们带来了丰富多样的课外图书,用世界名著、科学读物、英文读本等搭起了“进步的阶梯”。同时,为了孩子们“德、智、体”全面发展,还捐赠了大量篮球、排球、足球、羽毛球拍和乒乓球拍等体育用品,帮助孩子们丰富课余文化生活。

活动中,为了让孩子们感受到动手的快乐,专门设置了趣味十足的拼图游戏环节,学生将和北汽威旺的车主志愿者各分一组,进行拼图比赛,用时最短的队伍获得庞大集团唐山北汽威旺准备的特别奖品。在游戏环节中,志愿者和孩子们打成一片,真诚的笑脸、彼此的帮助加深了了解和感情。参与活动的北汽威旺车主表示,很高兴通过 “爱心图书 情暖校园”这样的公益活动,贡献了自己的微薄力量,也深深的感受到庞大集团唐山北汽威旺是一个拥有社会责任感的企业,成为威旺品牌的忠实车主感到很欣慰。

 

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×