凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

促销好时机 东风雪铁龙浪漫来袭

2015-03-13 10:03:00
来源:凤凰汽车 作者:

提到法国,你会想到什么?是繁复讲究的法式大餐还是埃菲尔铁塔下的热吻,我想,跳入你脑海的就只有浪漫。浪漫的法国人,浪漫的法国车,法国汽车非常善于突破和革新,生产的车型个性鲜明,不入俗流。同时,凭着法国人对艺术的独特品味,法国车经常会有一些令人惊叹的设计出现。

9月4~5日,中国名城汽车巡展盘锦站的现场,飘逸的新C4L、大气时尚的全新爱丽舍……走进东风雪铁龙,走进法国的浪漫,就能满足你所有的幻想。娇艳欲滴的鲜花、丰富时尚的礼品,令人心动的优惠,此次参展,东风雪铁龙的诚意十足。

在展会的两天时间里,东风雪铁龙积极参与了新车揭幕、新车推介等活动,密集的推广为东风雪铁龙带来了关注,带来了销量。据4S店市场经理冯东升介绍,盘锦市的消费水平高,汽车消费能力强,各品牌的市场竞争也十分激烈,而巡展的到来带来了新的商机,大家都十分重视这次难得的机会。细节注定成败,东风雪铁龙4S店精心策划了展位的布置和现场的活动,并依据每款车型的特点制定出了相应的促销手段,希望通过参加巡展,提升品牌和4S店的形象和知名度,实现东风雪铁龙销量上的突破。

付出总有回报,播种总有收获,经过两天的不懈努力,东风雪铁龙成绩喜人。“不得不说你们的巡展给了我们很大的帮助,特别是这样正规化的车展,消费者认可,我们开展促销推广也很省力。”从冯东升处了解到,来到车展看车的顾客一般心里早就拿定了主意,目标明确,加上优惠活动的时间有限,这种类似于饥饿营销的方式更加有利于刺激消费者订车购车。

这是一次展销的盛会,这是一次购车的良机,中国名城汽车巡展用卓越的营销效果证明着自己在三四级汽车市场中不容置疑的实力。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×