凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

低价优惠,好车不贵,就是这么任性

2015-03-13 10:08:00
来源:凤凰汽车 作者:

9月4日,辽宁盘锦辽河左岸广场上分外热闹,2015(第八届)中国名城汽车巡展盛大开展,此次巡展得到了市民们的极大关注。

优惠的价格是中国名城汽车巡展抢占三四级汽车市场的不二法门,会展现场,精彩的促销大戏正在拉开序幕,各个品牌纷纷拿出诚意降低价格刺激消费,东风悦达·起亚就是其中的佼佼者。K2、K3、智跑狮跑、K4、KX3,六款车型,款款有优惠,款款有特价,经典车型狮跑更是凭借着直降4.5万的价格成为了整场的性价比之王。

起亚狮跑是个颇有历史的车系,第一代诞生于1995年,主攻北美市场,是当时全球为数不多的几款紧凑型多功能车,在北美市场大获成功。国产狮跑的外形比进口版略有更改,采用了新的前脸设计。机械部分则基本不变,提供2.0L两驱、四驱和2.7四驱版。市场上与狮跑定位最相近的对手就是同门姐妹北京现代途胜,其次还有东风本田CR-V。不得不说,东风悦达·起亚选择既稳健又兼具市场竞争力的狮跑作为活动车型真是用心良苦。

当工作人员刚把标有优惠信息的展牌放到狮跑上时就立即引起了人们的关注,“怎么会降这么多。”“不会是商家的噱头吧。”人们议论纷纷。经了解,此款狮跑是东风悦达·起亚为巡展活动特地准备的超级特价车,顾客在这两天的时间里不仅能够享受到“匪夷所思”的让利,还能拥有价值5000元的购车大礼,双重优享,双重惊喜,让前来购车的盘锦市民获得了真正的实惠。

丰富的车型、大幅的让利,精心的备展,有效的集客,东风悦达·起亚在巡展现场叫响了自己的品牌,赢得了大家的信赖。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×