凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

上海大众盘锦站上演家族大联欢

2015-03-13 10:14:00
来源:凤凰汽车 作者:

提起上海大众,相信大家都不会陌生,在国内市场,上海大众常年霸据着第一把交椅,好卖又叫座的车型广受欢迎。

9月4日下午会展现场上海大众的展位前被围了个水泄不通,跳绳比赛正在热闹进行中。

比赛用到的是在“奔跑吧兄弟”中让一众嘉宾又爱又恨的指压板,参赛选手只要脱掉鞋袜赤脚在指压板上完成20个跳绳,就能够得到一份由厂家提供的精美小礼物。但单单站在指压板上就已经让人难以忍受,再加上跳绳,这种酸爽在选手们丰富的表情中一览无余。别开生面的活动吸引了不少观众的参与,现场气氛很是热闹,上海大众也借机完成了各款车型的介绍。

精彩的展位活动只是上海大众在巡展中小试身手,人气爆棚的展位上停放的展车才是它的秘密武器。上海大众此次派出去了豪华的参展阵容,新桑塔纳、途观帕萨特、凌渡、经典朗逸、经典朗行,六辆展车一字排开,气势磅礴。一位观众感概的说道:“这些都是上海大众的经典车型,看着很亲切,我之前开了很多年的桑塔纳,那时候拥有一辆桑塔纳是一个很有面子的事。如今我也换过了很多车,但一直是上海大众的忠实用户。”

上海大众4S店在这次巡展上配备了经验丰富的销售人员,制订了给力的优惠措施,动辄万元的让利随处可见。成熟的技术支持,完善的服务配备,再加上广泛的用户基础,上海大众在展会中出尽了风头,开展不久订单就纷至沓来,这离不开上海大众的自身实力也同样离不开名城巡展的魅力,巡展组委会在现场组织的电子邀请函、购车抽奖、模特走秀、互动游戏等丰富多彩的活动为商家开展促销提供了便利,更为消费者带来了多样化的观展体验。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×