凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

东风风行-风行S500

超低价好车团购

风行S500外观设计解读

2015-03-12 19:38:00
来源:凤凰汽车 作者:

9月4日,东风风行旗下新车型风行S500正式启动预售,这款定位为“全能家用7座MPV”的新车型,在外形设计上为人带来了惊艳的视觉感受:全面轿车化的设计风格、时尚动感的设计细节,风行MPV家族化前脸设计和丰富多彩的车身颜色选择,令人眼前一亮、过目不忘。

风行S500以目前主流轿车市场广为流行的“Bauhaus”设计理念为基础,使“为机械注入生命的灵魂”的 “Bauhaus”艺术精髓,成为风行S500设计的源点。风行S500在传承家族化设计语言的同时,整车设计全面采用轿车化设计风格,将现代、简约的风格完美融入。

风行S500前脸沿袭了风行MPV家族前脸设计风格,采用了全新家族展翼式前格栅设计,融入经典轿车元素,更加凸显高贵大气之美,同时使风行S500的辨识度更高,带给车主尊荣感受。

前大灯造型简洁大气,熏黑效果突显时尚潮流,银色灯眉画龙点睛,带来耀目视觉体验。LED日间行车灯与镀铬装饰交相辉映,提升驾乘安全之外,更添风尚潮流。

风行S500下进气格栅采用跑车设计风格,充满力量感的同时,更加大了进风量,提升冷却效率同时对空气进行导流,降低风阻系数,带来运动畅顺驾驶体验。

得益于可媲美轿车水平的0.349超低风阻系数,风行S500在带来平稳驾驶感受的同时油耗也得到明显降低,性价比更高。

风行S500的时尚动感设计还体现在车身线条上,轿车化上下双腰线设计使车身侧面形成优雅的曲面弧度,行驶间带来和谐韵动体验。

风行S500的尾部设计造型饱满圆润,贯穿式镀铬亮条与尾灯相连,极富设计感,延展视觉效果的同时体现尾部精致之美。

搭配采用高亮抛光工艺的16英寸炫亮铝合金轮毂,不仅凸显整车运动风尚,更比肩豪车级配备,彰显整车高品质。

风行S500还配备了Traveller旅行支架,采用高强度铝合金材质,单根承重达20kg,可满足车主户外拓展及自驾游等需求,让精彩生活无处不在。

面对消费者不同的个性喜好,风行S500还提供了爵士蓝、钛灰、皓月灰、珍珠白、陨石黑、钻石银、俊雅红、琉璃金8种丰富车身颜色,让消费者的选择更加随心所欲。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

风行S500
风行S500
指导价:5.99-9.99万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
唐山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-9.99
MPV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

5.99-9.99
MPV
1.5L 1.6L
手动 自动
获取最低价
×