凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

开平庞大泰达上海大众滦县巡展唯美落幕

2015-03-12 09:14:00
来源:凤凰汽车 作者:

开平庞大泰达于2014年9月13日举办,本次活动历时1天的时间,作为一款专为国内扎实前行的新中坚阶层所打造的经典德系轿车,开平泰达选择在滦县庞大汽车园区内进行巡展,活动现场场面热闹非凡,广大车友朋友积极参与并且多方和销售人员咨询探讨。

1天的滦县巡展已经结束但是上海大众汽车的至臻品质却在人们的心里无法磨灭,为了响应大家的要求我店将继续在店内实行巡展的优惠政策,把真气质、真明智、真品质永远发扬下去,唐山庞大泰达4S店会永远秉承客户第一主义的服务理念,为每一位客户提供尊贵、贴心的服务,我们会再接再厉继续用我们的最优质的服务来答谢每一位客户对我们一如既往的支持!

更多心动大礼请洽开平上海大众4S店:0315-5251155

地址:唐山市开平区开越路车管所东侧庞大汽车园院内

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×