凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

石家庄千余辆公交车享免 退税4400多万

2013-11-25 08:37:12
来源:河北新闻网 作者:马建敏

截至今年10月底,石家庄市国税局已为全市1040辆公交车办理了退、免车辆购置税共计4436.6万元,为省会公共交通事业发展,减少环境污染,起到了重要支持作用。

据了解,财政部、国家税务总局去年联合下发通知,明确城市公交企业自2012年1月1日起至2015年12月31日购置的公共汽电车辆,免征车辆购置税。截至今年10月底,石家庄市国税局共为全市公交企业2012年购置的501辆公交车办理了退税审批手续,退税金额2289万元;为今年新增的539辆公交车办理了免征手续,免税金额2147.6万元。

石家庄市公交总公司负责人表示,今后公司还将分批淘汰旧车,引进更多的新能源公交车,让省会市民方便出行、环保出行。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    获取最低价
    ×