凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

夜查又逮住7辆违规渣土运输车

2013-11-22 10:24:58
来源:河北新闻网 作者:杨佳薇

11月19日晚,市城管综合执法局直属执法人员对市区渣土运输秩序进行巡查,查处7辆违规渣土运输车。

当晚20时30分左右,城管执法人员在建华大街中山路交口附近查处三辆违规运输渣土车辆。记者在现场看到,这三辆违规运输车的车身挂满了泥土,加装的密闭装置也没有盖严,如果上路行驶,很容易造成遗撒。据执法人员介绍,这些车是“黑车”,无渣土运输资质,按石家庄市市容环境卫生管理实施细则第三十八条有关规定将处以每方渣土250元的处罚。

22时左右,城管执法人员先后在建华大街石栾路口及体育大街北二环附近,各查处了两辆违规渣土运输车,这些车都存在超高超载、车身不洁等问题。执法人员按照有关规定将对其处以500元处罚,并记录不良档案,如再发现存在违规行为将取消该车运输资质。违规渣土车司机说,自己对运输渣土的要求很清楚,也知道应该按规定运输,本来对车身是天天冲洗的,但今天偷懒了没有冲洗,今后保证不发生这种事了。

市城管综合执法局有关负责人介绍,今晚组织了市区两级120名执法队员对渣土运输秩序进行突击检查,共查处了7辆违规渣土运输车,这些车存在无资质、超高超载、车身不洁等问题。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    获取最低价
    ×