凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

一个“后八轮”侧翻 骑车男子轮下殒命

2013-11-21 08:49:37
来源:河北新闻网 作者:蔡云雷

昨日凌晨6时许,南二环与翟营大街交叉口处发生一起惨祸:一辆满载黄沙的后八轮发生侧翻,一名骑自行车的男子被轧在车斗下,当场死亡。

据市民孙先生介绍,昨天6时20分左右他路过翟营大街时,车祸刚刚发生不久,骑车男子在车下只露出两条腿,自行车倒在腿上,“旁边血溅了一地”。“后八轮”司机打开车门下了车,一脸惊恐。“开车的是个小伙子,看着也就二十出头,人都吓傻了。”现场附近紧挨着一个警务站,民警出来查看情况。几分钟后120救护车赶到了现场。随后一辆吊车赶来,将车辆调离车道,清理黄沙,年轻司机也被交警带走。

据众美综合警务服务站的一名民警介绍,骑车男子被轧在车下,又被黄沙掩埋,当场死亡。从监控录像看,事发时“后八轮”沿南二环从东往西行驶,到达西侧斑马线附近时,信号灯显示是红灯,不排除该车有闯黄灯或红灯的嫌疑。当时骑车男子在西侧斑马线处由南向北穿过南二环。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    获取最低价
    ×