凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

“黑出租”撞伤两名大学生 逃逸 焚车

2013-11-16 12:50:21
来源:河北新闻网 作者:李家伟

11月1日晚,河北省沧州某高校两名学生被一辆出租车撞伤,令人气愤的是,这辆出租车没有立即救人,而是选择了逃逸。沧州市交警一大队民警随后在调查中发现,这辆“出租车”竟然是辆挂着假牌照的“黑出租”,而且司机在逃离现场后点火焚车,车辆已彻底报废。经过努力,警方最终锁定了犯罪嫌疑人。11月13日,犯罪嫌疑人柴某投案自首。

据沧州市交警一大队有关办案民警介绍,11月1日晚21时30分左右,在沧州市某高校附近发生一起车祸,两名学生被撞伤。肇事车逃逸。民警赶到现场时,救护车也赶到了现场,民警得知两名学生伤情较重。在现场,民警发现了掉落的汽车前保险杠碎片、出租车顶灯及一个牌照。民警随后进行调查,结果发现,这个牌照是一个假牌照,这个牌照号是肃宁一辆红色面包车的。牌照这条线索断了之后,民警又通过现场遗留物进行查找,发现这辆车竟然是一辆从北京倒手过来的车。

经过大量走访调查,警方最后确定,肇事车虽然从外表上看就是一辆“出租车”,但却是一辆“黑出租”。警方顺藤摸瓜,最终确定了犯罪嫌疑人是柴某。11月13日,柴某到交警一大队投案。民警经审得知,这辆车是柴某花3万块钱从中间人手里买来的,他知道牌照是假的。当天晚上出事后,他开车往西走,在走到一个村子外面的小马路时掉入沟内。柴某拿出车上的废纸将车辆点燃后离开。目前柴某已被拘留。案件正在进一步审理中。沧州市交警一大队有关民警提醒驾驶员,一旦发生交通事故要及时报警及时施救,千万不要存在侥幸心理。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    获取最低价
    ×