凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

路边摊买便宜橘子 回家一称7斤变4斤

2013-11-15 11:20:54
来源:燕赵晚报 作者:杜慧

近一段时间,正是橘子大量上市的季节。13日晚,家住美丽星城的张先生下班回家,从路边流动摊点购买了7斤橘子,可回家一称,才4.2斤。他感觉被骗了,不禁调侃道:“本以为买到了便宜橘子,没想到,却是高价的,看来路边购物还要多留心!”

13日18时30分,张先生下班回家,途经北二环与红星街交叉口附近,路边有一个男子站在一车橘子旁,高声地叫卖道:“好吃的橘子,10元钱7斤。”张先生一听感觉挺便宜,就买了10元钱的。

“当时,摊主用的就是电子秤,天也黑,我也没注意看,人家说够了,我拎着放到车筐里就走了。”张先生说,他一回家,兴冲冲地说买到了便宜的好橘子,10元钱7斤。然而,家人接过这袋橘子,就察觉出异样,怎么这么轻,够不够7斤?

结果,拿秤一称,才4.2斤。本来1元多钱的橘子顿时变成了2元多。“太可气了,这不是趁黑骗人吗?”张先生去找路边摊位摊主评理时,结果对方已经离开,就想借本报提醒广大读者,别像他一样,被不良商家骗了。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    获取最低价
    ×