凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

张家口一汽修工无照驾驶 导致一死一伤

2013-11-14 11:04:16
来源:河北新闻网 作者:张岩

从事汽车修理,没有驾驶证,怀来一小伙居然偷开待修车辆回老家,结果路上肇事导致一死一伤。

10月26日19时40分,怀安交警接到报警称:110国道郭家房村路段一辆轿车将一电动车撞倒后逃逸。接警后,事故民警与120救护人员迅速赶往现场。两名伤者中,妇女在送往医院途中死亡;男子因伤势严重,无法表达事故经过。民警在现场发现有掉落的汽车中网塑料片一块,前保险杠碎片几块。经目击证人确认,肇事车为一辆白色轿车。

肇事导致一死一伤,还驾车逃逸,警方迅速展开侦查。随后,在10月30日晚,专案组在一汽车修理摊点发现一个换下的保险杠,随后还发现了替换下的白色机盖、大灯,机盖上有撞击痕迹。经询问汽修摊点老板得知,28日一大早,武姓修理摊的一位修理工驾着一辆白色轿车到此修理,还换了机盖、保险杠、大灯。30日,此人已将修好的车开走。据此,民警立即将修理工樊某(19岁)传唤到交警大队。

在证据面前,樊某交待了全过程,10月26日19时左右,他想回距县城40多里的老家给父亲送点东西,但苦于无交通工具,就打起了一辆在该摊点待修桑塔纳轿车的主意。偷偷启动该车加大马力向老家飞奔,没想到由于天黑撞上了前方同向行驶的电动自行车。追尾以后,为逃逸法律制裁,樊某不顾伤者死活匆忙驾车逃逸,并于28日清早选取一较隐避的修理摊点对受损肇事车进行整修。

目前,此案正在进一步审理中。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    获取最低价
    ×