凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

一大车司机酒后失德殴妻摔子伤老汉

2013-11-14 10:59:25
来源:燕赵晚报 作者:李洁夫

11月12日20时许,赞皇警方接村民柳某报警称自己被人打伤,邢郭派出所所长武建胜带领民警迅速到达现场。

据报警人柳某讲述:自己是红旗大街南邢郭道口某停车场的门卫。当晚,一女子抱着一名刚满一周岁的婴儿从门口经过时向其借手机打电话。在该女子打电话的时候,追过来一名男子,两人发生激烈争执,该男子抢过婴儿狠狠地摔在地上,并对该女子拳脚相加。柳某见状,连忙上前劝说,不料该男子转身挥拳打向柳某面部,导致柳某鼻梁骨骨折。

民警根据现场目击证人提供的线索,迅速在附近一饭店找到并控制肇事男子。

经讯问,该男子吴某(男,28岁,邢台市临城县人)系大车司机。11月12日出车期间,在红旗大街道口一饭店吃饭喝酒以后,给妻子李某打电话谎称自己打麻将输了钱,回不了家,要李某给送钱过来。李某闻讯后抱着孩子从临城家里匆匆赶来。见面后发觉丈夫撒谎,两人在饭店门口发生激烈争执。李某抱着孩子掉头返回,在途经某停车场时,向门卫柳某借用手机给家里拨打电话。于是,发生了上面的一幕。

目前,违法嫌疑人吴某已被赞皇警方行政拘留。据办案民警介绍,在抓捕吴某的当时,受害人柳某的家属已召集一群人也在寻找吴某并扬言要和吴某算账。为了遏制事态进一步恶化,办案民警立即兵分两路,一路劝阻激动的群众,一路继续抓捕吴某。经过民警苦口婆心的工作,终于平息了众人的怒火,成功化解了一场一触即发的恶斗。事后,吴某非常悔恨自己酒后失德,连续伤害自己亲人和好心的旁人。吴某不仅对柳某赔礼道歉并表示要赔付对方医药费。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    获取最低价
    ×