凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>新闻>正文

衡水俩货车莫名被砸俩司机遭威胁一人伤

2013-11-13 09:40:03
来源:河北新闻网 作者:杨东

11日下午,两辆从邢台南宫往衡水运输矿渣的大货车被一伙不明身份的男子逼停后砸车。飞溅的玻璃使一名司机受伤,“驾驶室内全是玻璃,太吓人了”。

司机李师傅回忆,当日14时许,他和杨师傅驾驶大货车从南宫钢厂装满矿渣后,运回位于衡水的公司。当行驶至衡水冀州南环106国道周庄村南时,一辆深红色老款两箱夏利车超过他们后,车后座上的两个人就开始从窗外向货车扔砖头。俩大货司机被迫停车,这时,夏利车上下来两个人,手持约1米长的木棍向他走来。“他们问我从哪拉的货,然后就开始砸车。他们说让我以后别拉了,不然连人带车一块砸。”

此时,杨师傅驾驶另一辆大货车从旁边绕过,两个人拿着木棍拦停货车,其中一人用木棍砸左侧玻璃,一部分碎玻璃溅到杨师傅头部,玻璃碎后木棍也打到了杨师傅头部,至今他还感到有些头晕。

从被逼停到货车被砸,前后不到10分钟,由于过往车辆较多,交通渐渐拥堵。等李师傅反应过来报警后,砸车的男子已经上车逃走了。李师傅说,他们运送矿渣才第三天,也未与他人发生矛盾,货车相继被砸,让他们又气愤又不解。

目前,当地警方已经介入。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    获取最低价
    ×