凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>商情>正文

唐山惠通陆华售后媒体开放日圆满落幕

2016-01-18 10:15:45
来源:凤凰汽车 作者:

1月14日下午,山惠通陆华店媒体开放日活动正式举行,各大媒体齐聚一堂,共同聆听了一堂爱车知识的专业讲解。

媒体朋友开始陆续签到

唐山惠通陆华4S店的用心不仅仅在于真实展示硬件设施和先进技术上,在每个活动环节中也都渗透着对参观者无微不至的关爱。本次唐山惠通陆华开展的媒体售后开放日活动,邀请媒体参观最新引进的各种设备,讲解了售后流程以及如何与透明车间系统有机结合。同时让媒体更全面、透彻了解惠通陆华四惠店维修、服务、管理等先进技术。活动还采用了全方位透明式的参观路线,并对任何媒体感兴趣的细节都进行了详细讲解。活动期间还特意为广大媒体朋友开设了一堂别开生面的“爱车讲堂”,现场气氛轻松、热烈,受到了参与活动的各界媒体的一致好评。

作为全球顶级的奢华品牌,捷豹路虎将深厚的专业造诣溶于每一个细节之中,它是集整车销售、配件供应、维修服务和信息咨询为一体的捷豹路虎汽车4S销售服务中心。环境优雅,功能齐全,同时更提供贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务和二手车置换业务等。为您带来贴心备至的非凡感受。捷豹路虎轻松一站式置换服务体系,以悉心关怀构筑英伦尊贵服务的精神典范,任您随心驾驭、随心所至!

活动结束后,惠通陆华店还细心的为媒体朋友们定制好了丰盛的“答谢晚餐”!真是让大家不仅享受了路虎“完善的售后眼福”,并且还大享了一顿口福!

媒体大合影,完美收官!

经销商名称:唐山惠通陆华汽车销售服务有限公司

经销商地址:唐山市开平区开越路568号

经销商电话:400-076-6675 转 4286

预约保养热线:0315-5955044

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×