凤凰卫视
凤凰汽车>唐山>商情>正文

一汽丰田-卡罗拉双擎

超低价好车团购

年度环保节能车 一汽丰田 卡罗拉双擎

2016-01-08 14:49:12
来源:凤凰汽车 作者:

有一款日系车,在紧凑型车当中销量永居榜首,它的辉煌成绩无人能及,没错,它就是一汽丰田卡罗拉。而时至今日,一汽丰田把卡罗拉与混动的技术结合在一起,推出卡罗拉双擎,自然掀起了一阵节能环保风潮。

作为“年度节能环保汽车”,COROLLA HYBRID卡罗拉双擎不仅节能环保,其入门价格也不高,处于A级车价格空间。如此高的性价比,难怪一经上市就大获好评。值得一提的是,卡罗拉双擎搭载了适合中国使用环境的最新的双擎技术,除了普通的驾驶模式之外,还拥有电动模式(EV)、节能模式(ECO)、动力模式(POWER)三种驾驶模式,带来不同的驾驶体验。卡罗拉双擎采用了1.8L阿特金森循环发动机,这款发动机不仅追求燃油经济性,与传统汽油车上搭载的同排量发动机相比,其输出功率也更稍小一些。

卡罗拉双擎之所以与传统汽油车不同的是它拥有电动机,不仅不降低行驶性能,还能提高实际的燃油经济性。另外,所配备的Hybrid SynergyDrive (HSD)混合动力系统能够使汽油发动机和电动机协同工作,充分利用各动力源(600405,股吧)的优势,高效地控制输出分配,从而实现高加速性能和静谧性、低油耗、低排放的并存。

不难看出,COROLLA HYBRID卡罗拉双擎凭借最先进的丰田混合动力技术,先进高级的外观内饰设计,高功率、低油耗、低排放的性能优势以及亲民的价格,打开了混合动力车型在国内的新格局。

唐山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
唐山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-17.58
紧凑型车
1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看

获取最低价
×